12.01.2017|13:02

Казна не обеднеет?

А правда, что подрядчики воровали деньги при строительстве подземных пешеходных переходов в областной столице? Е. Алеев, Самара

Источник: https://news.rambler.ru/economics/35808009-kazna-ne-obedneet/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Экономика»
Объемы строительства в январе 2017 года в Самарской области выросли Вчера, 17:01
Объемы ввода жилых домов в эксплуатацию в январе 2017 года выросли по отношению к тому же периоду прошлого года, сообщает правительство Самарской области.
Автобусы и трамваи в Самаре оснастят внешними динамиками Вчера, 13:01
Общественный транспорт в Самаре могут оснастить внешними динамиками, что повысит его доступность для слабовидящих граждан, сообщает мэрия.
Какие «подводные камни» ожидают предприятие на оптовом рынке электроэнергии Вчера, 13:01
Сэкономить нельзя потерять Энергоэффективность и энергосбережение — тема дня. О сэкономленных киловатт-часах рассказывают часто и охотно.
Интеграция: от макроуровня — к региональной повестке 23/03, 17:01
Встречи экспертов, ученых, общественных деятелей и журналистов приграничных регионов России и Казахстана с целью обсуждения вопросов взаимодействия двух государств на уровне регионов стали уже традиционными.
Ипозембанк совершил расчет 22/03, 21:01
Конкурсному управляющему финансовой организации удалось погасить долги перед всеми кредиторами В Ипозембанке завершается процедура конкурсного производства, которая длилась один год.
Самарская сетевая компания рассказала своим потребителям о техприсоединении 21/03, 13:01
Работа с потребителем начинается с подключения к сетям. Что делается и уже сделано для того, чтобы предприятиям и гражданам было проще пройти все необходимые процедуры?

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Самары на сайте
samara.4geo.ru/afisha/