12.01.2017|13:02

Только три самарца экстренно заплатили долги, чтобы улететь за границу

В Самарской области с 28 декабря по 8 января к судебным приставам обратилось четыре человека, которые хотели снять ограничения на выезд за рубеж. Один гражданин не исполнил требования, содержащиеся в исполнительном документе, в связи с чем остался в России, в отношении трех жителей временные ограничения в праве выезда были сняты в максимально короткий срок, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП региона.

Источник: https://news.rambler.ru/community/35788290-tolko-tri-samartsa-ekstrenno-zaplatili-dolgi-chtoby-uletet-za-granitsu/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Директор МП «Благоустройство»: в Самаре нет таких возможностей для уборки снега как в Москве 22/02, 21:01
«Свое» — не бесплатно Михаил Кузнецов в свои 63 года ловко управляется с трактором Т-170. На снежном полигоне «Смышляевский» он работает уже семь лет.
Какие мероприятия пройдут в Самаре на Масленицу? 22/02, 17:01
На всю Масленичную неделю площадь Куйбышева в Самаре стала центральной площадкой проведения народных гуляний в честь Проводов русской зимы.
На праздники изменится расписание переправы через Волгу 22/02, 13:01
По информации ООО «Самарское речное пассажирское предприятие» переправа через Волгу в выходные, предпраздничные и праздничные дни в феврале и марте 2017 года будет осуществляться следующим образом: — 22 февраля…
Откроются новые рейсы из Самары в Пермь, Ханты-Мансийск, Салехард и Сургут 22/02, 13:01
В ближайшее время откроются новые рейсы из Самары в четыре города. Имеются ввиду Пермь, Ханты-Мансийск, Салехард и Сургут, сообщает в среду пресс-служба самарского аэропорта Курумоч.
Самара уплывет. Область ждет обильный и продолжительный паводок 22/02, 13:01
Рекордное количество снега, выпавшего в этом году в регионе, может серьёзно осложнить жизнь горожан и сельчан весной. Эксперты прогнозируют обильный паводок и не менее масштабное половодье.
Что показал полиграф по делу Екатерины Пузиковой, обвиняемой в отравлении мужа-банкира 20/02, 17:01
Правоохранители мотивировали это тем, что основания для домашнего ареста не изменились и потому пересматривать решения апелляционного суда незаконно. Однако на заседании прокурор заявил об отзыве этого представления.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Самары на сайте
samara.4geo.ru/afisha/